*** ENTREES *** |
Foie gras du pêcheur |
8.00 € |
Oeuf poché au caviar de hareng |
10.80 € |
Rémoulade de haddock |
8.00 € |
Carpaccio de Saint Jacques |
10.80 € |
Encornet à l'ail doux |
9.00 € |
*** POISSONS *** |
Soles au beurre citronné |
18.00 € |
Turbot entier au beurre de ciboulette |
21.00 € |
Saint Jacques aux lentilles |
17.00 € |
Bar entier au thym citronné |
21.00 € |
Lieu jaune au beurre d'araignée |
16.00 € |
*** VIANDES *** |
Entrecote à l'essence de vin rouge |
18.00 € |
Rognon de veau à la moutarde à l'ancienne |
18.00 € |
*** FROMAGES *** |
Le Neufchatel fermier |
4.00 € |
La tartine de Neufchatel |
5.00 € |